2006年5月18から20日
広瀬です。
期待をしていた分とく山は価格も味もそれほどではなく
むしろこういう形態の料理なら坐唯杏のほうがずっと安く
酒も充実している。何でここがいいのだろう。
しかし池袋まで行く時間が全然ない。
http://www.wind.ne.jp/hirose/20060518-20/
今週はろつれにて松の司と東一にて燻蛸・いぶし牛
とまやにてすず音と谷の井
メトロポリタンホテルBarにて何を飲んだか一人飲んでいた女性が合流して盛り上がり。
ウエスティンキャッスルホテルへ
部屋からも名古屋城がよく見える
ロビーには真珠鯱がある。エグゼクティブクラブにて夜、朝済ます。
Starwoodホテルの案内書の表紙にはアリゾナのPhenicianが載っている
KauaiのPrincevilleResortもStarwoodなんですね。この2軒はとてもよかった
300人近い結婚式で派手派手の名古屋嬢等多数でおもしろい
お献立は
近海産新鮮帆立貝のマリネ三種スタイル
キャビア添えエメラルドソース:苦味の有る爽やかな味
スモークキングサーモンとタラバ蟹のピラミッド仕立て:旨いね
王様風コンソメスープ トリユフの香り:香りは素晴らしいがトリュフは出し殻
タラバ蟹の新鮮舌平目包み焼き 季節野菜と共に:焼が強すぎ蟹の味が飛んだ
柑橘類のシャーベット マスクメロン コーヒー
牛フイレ肉のステーキ フオワグラ添えマデラ酒風味ソース:フオグラが巨大贅沢な味わい
チョコレート籠仕立てのババロア飴飾りキヤッスル風:凝っています
ホテル特製パンとバター:白い柔らかなパンが旨い
何で酒は献立表に出さないのだろう
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