こびきは無濾過純米生原酒の宝庫
去年12月12日発売の週刊現代後ろのカラーグラビアの最初に
こびきが出ていました。
酒がよくて肴もうまい店として紹介されています。
今月号のDancyuにも数ページにわたり詳しく紹介されています。
私は去年の正月ごろから行くようになりました。
同年の友人に連れられ行ったのが最初です。
彼の奥さんは20数歳も年下で美人です。
こびきの親父も同年です。
何人か紹介したら同年が常連で定着しています。
その中に古川さんが二人いてよく混同します。
息子さんは本間さんの教えを受けて酒を充実させました。
主人は寿司屋として安くてうまいを追求し
鳴門の漁師村さんの魚も置くようになりました。
先日食べたはたはたはねっとりした卵が最高でした。
4人で相当飲んで食べて28000円。銀座の寿司屋としては格安です。
3人が女性でしたが。
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