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2006-05-04

こびきは無濾過純米生原酒の宝庫

Pv000011 去年12月12日発売の週刊現代後ろのカラーグラビアの最初に
こびきが出ていました。
酒がよくて肴もうまい店として紹介されています。

今月号のDancyuにも数ページにわたり詳しく紹介されています。

私は去年の正月ごろから行くようになりました。

同年の友人に連れられ行ったのが最初です。

彼の奥さんは20数歳も年下で美人です。

こびきの親父も同年です。

何人か紹介したら同年が常連で定着しています。

その中に古川さんが二人いてよく混同します。

息子さんは本間さんの教えを受けて酒を充実させました。
主人は寿司屋として安くてうまいを追求し

鳴門の漁師村さんの魚も置くようになりました。

先日食べたはたはたはねっとりした卵が最高でした。
4人で相当飲んで食べて28000円。銀座の寿司屋としては格安です。

3人が女性でしたが。

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