酉番 高崎市新町76 027-327-1977
ここの焼き鳥は旨い。
群馬産の地鶏のつぶしたてを磨き昼に串刺しする。
茶肝は最高。ささみは本わさをたっぷりつける。
開店3日目に行き始め、亭主は六本木の鳥長修行なのだが
空いているので私の好みと、渋谷の弁天亭流を強制し大当たりをした。
当初は旭町だったが区画整理の関係で新町に引っ越した。
酒も大盃をはじめ10種、焼酎も10種ほど瓶単位で選べる。
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ここの焼き鳥は旨い。
群馬産の地鶏のつぶしたてを磨き昼に串刺しする。
茶肝は最高。ささみは本わさをたっぷりつける。
開店3日目に行き始め、亭主は六本木の鳥長修行なのだが
空いているので私の好みと、渋谷の弁天亭流を強制し大当たりをした。
当初は旭町だったが区画整理の関係で新町に引っ越した。
酒も大盃をはじめ10種、焼酎も10種ほど瓶単位で選べる。
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